Отклик -речные анекдоты

Ольга Никифорова Тарасова 2
    Экспромт- отклик - Речные анекдоты...
            http://www.stihi.ru/2016/01/21/8580 - Алексей Абель 2

Любовь-морковь,
    вино,
        рыбалка,
Туман клубится над рекой,
А рядом плещется русалка,
И мне кивает головой.
Отбросил
   удочку
        и сети,
Решил русалочку поймать,
Луна в глаза мне ярко светит,
Воскликнул вслух: - "Ядрёна мать!"
Подумал, может, глюк с похмелья?
Внутри всё ходит ходуном, -
Свинарка наша, Пелагея,
Призывно машет мне хвостом...

Нырнул я к ней с азартным чувством,
Порхая, словно голубок,
Любуясь статью, пышным бюстом,
Упал, но встать уже не смог...

Лежу
   и вижу
        в лунке пусто,
Шумит листвой осенний лес,
В моих ушах кричит безумство:
- "Очнись, мужик! - Я с МЧС!" )))

*1+2 Никифорова Ольга