Re. Стреляй! - Туманнаяя

Ф.Не-Мой
Оригинал:
http://www.stihi.ru/2009/07/27/4278

И я озвучил приговор.
Молчание. На сердце остро,
Тебе и мне. И ты как вор
Моей любви, и я, как монстр,
Палач, судья и инквизитор,
Мы оба с горьким аппетитом
Последний ужин пополам
Разделим, души по полам.

- Стреляй! -
Ты смотришь на меня
В слепую оптику прицела.
На части рвется у меня,
Что оставалось цело.

- Стреляй! -
И этот слабый шепот,
Волной сметающий меня,
Тебя бы спас - но у меня есть опыт,
Я ас в ведении огня.

- Стреляй!
Ракета от Moet
Куда-то пулей улетела.
Твое лицо, изгибы тела,
Все живо. Но тебя уж нет.

И вот формальное "chin-chin",
Улыбок ложных вдохновенье..
Мы оба знаем: ассасин
Привел утрату в исполненье.