В. Б

Сергей Павлов17
Не хотелось писать
Этих строчек,
Я хотел их сберечь
На потом:
"Хорошо, комфортно?" -
"Да, очень",
Сказала чувственным
Ртом.

Но день склонялся
К закату
И сильней становилась
Печаль.
"Целовать?" - "Спасибо,
Не надо.
Мой автобус. До встречи.
Прощай."

Та неделя тянулась
Часами,
Я мгновенья в слова
Собирал.
"Скучаю..." -
В ответах же смайлы.
Не того,
Признаться,
Я ждал.

Ты другого еще
Не забыла:
"Дай мне время.
Все будет нормально."
А мне то
Веревкою
С мылом
Все сильнее жмет
На гортани.

Не любим.
Никогда им и не был.
Честность
Душит надежду.
В чем-то хотел бы быть
Первым,
Но никак уж не
Между.

Одинокий.
Мне это знакомо.
Юмор.
Увы, не спасает.
Для мира это -
Не ново,
Каждый себя тут
Узнает.

Слабоумием
Не обделенный.
Храбрость
Тянется в жилах.
Я тобой -
Да, тобой -
Вдохновлённый -
Так на прошлых -
Станцуем? -
Могилах.

Этот вечер
С тобой
Проведенный,
Тот мороз,
Скрасивший скуку...
Я с душою шел
Обнаженной,
Неся с продуктами
Сумку.

Не вини меня
За поспешность
И за правду
Оброненных фраз.
Тебе это, может,
В насмешку,
Слова мои -
Напоказ?

Но подумай,
Хотя б на минуту,
Что, быть может,
Все это серьезно.
"Чем тише - тем дальше
Ты будешь" -
И от слов становилось
Морозно.

Пускай за окном -
Непогода,
Но с тобой поделиться теплом
Ты позволь.
Хотя бы немного
Стать твоим - хоть на время -
Крылом.

P.S.:
Воды горячей
Источник
Не греет, как грели
Объятья.
В жизни твоей мне б стать
Точкой,
Близнецом, что висит
На запястье.