Сорваться навстречу ветру

Анастасия Бобрикова
Я снова желаю, как раньше
Обнять свои плечи руками,
И плакать, и плакать... без фальши.
Забыться. И снова веками
Мечтать о падении снега,
Мечтать, не увидев ответа.
И падать в обьятия неба,
Влюбляться в невидимый ветер -
Неслышно, неслышно, неслышно...
И листья шуршит на ладонях,
Как ветер мне душу колышет
Под голос осенних мелодий.
И шорохом небо заплачет,
Заплачет дождями... устанет.
Забыв мне сказать, что иначе,
Иначе, чем было, не станет.
И небо закрыло мне дверцы.
Нельзя мне. Нельзя мне забыться.
И лишь мое детское сердце
Стучится, стучится, стучится...