Стихи без названий

Людмила Шадукаева
В чем сила стихов без названий?
А, может, и силы той нет.
Так, в прихоти,
                может быть, странной,
Меж делом их выдал поэт?

Святые начальные строчки…
Они беззащитно строги,
Как первоапрельские почки
Под снегом последней пурги.

Придется сполна им ответить
За каждый мой промах в стихах.
Им первым назначено встретить
Признанье… И выдержать крах.

 В чем сила стихов без названий?
 А может, и силы той нет.
 Так, в прихоти,
                может быть, странной,
 Меж делом их выдал поэт.

 Нашло, захлестнуло  волною,
 Промчалось… Теперь догони.
 Лишь строчки остались со мною.
 Названия нет… Извини.