Расстаться с детством не легко!

Наталия Смирнова 3
Не мог предположить никак,
Что бабушка моя
Носиться будет быстро так
На квадроцикле! Я

Уселся сзади! Мчались с ней
Навстречу ветерку
По улицам и средь полей!
Поверить не могу,

Что не боится ничего
Бабуля в шестьдесят!
"Расстаться с детством не легко!" -
Не зря ведь говорят!