Вечер

Карлюк Алексей
Вечер. Соскучился.
Так хочется твоего тепла.
И часто видеться трудно получится,
Но я сломаю преграды,
Ведь ты же моя.

Вечер. Звезды мне шепчут, что
Да будет любовь ваша цвести,
И с каждым днем она будет расти,
Что давно все им известно,
Что давно в небе все решено, но
Вечер. Ты далеко,
И мне так одиноко,
Луна мне светит немного,
И как то все равно тяжело.
Вечер. Ты далеко.
И я жду нашей встречи,
Пусть наша любовь будет бесконечна,
Вечер. Ну вот слезинка потекла...