Возрождение

Екатерина Невар
Жизнь снова в тело затекла,
Душа моя опять вздохнула
И смыслом,искрой все внутри зажгла,
И раны наглухо все затянула.

Предательство,глубокий"сон",беда,
Печали, горе,наваждение,
Остантесь в прошлом,
И покрыло б вас забвение
На очень долгие,теперь уже
Счастливые мои года...

Меня уносит на планету счастья, Надежности, любви родных до боли детских глаз.
Не до конца всё пережито,но
Сейчас могу сказать я без сомнения
Нет жуткой боли, заставляющей меня неистово и каждый день страдать...

Я не легко теряю тех, кого любила,
Погиб кусочек сердца,часть моей души,
За пережитое даровали свыше маленького ангелочка,
Есть сын и дочь,
Теперь есть смысл,
Я продолжаю дальше жить!