Немного надо нам для счастья

Юлия Булавина
       Немного надо нам для счастья -
       Чтоб мир был чист и светел,
       Здоровый быт,в семье согласье,
       Благополучья детям,
   
       Чтоб радовали дети, внуки,
       Заботились, любили,
       В несчастье протянули руки,
       Опорой крепкой были.

       Чтобы друзья снять помогали
       Тяжёлой жизни путы,
       Чтоб никогда не предавали
       В тяжёлые минуты,

       Чтоб не стреляли в нас снаряды,
       Как по мишеням в тире...
       Немного нам для счастья надо -
       Лишь жить бы в мирном мире.