Маска

Ирина Каранина Рина Шум
О как живем мы,обличаясь в маски,
Скрывая душу в лживой мишуре?
Мы понапрасну тратим жизни краски,
И жизнь свою проводим мы в игре.

Мы разучились говорить все прямо,
И точно разучились мы любить.
Мы лезем на рожон всегда упрямо,
И не боимся чьи-то чувства задушить.

И разве в этом наше счастье,
Все время маски изменять?
Нет,то горькое несчастье,
Лишь маски в тайне понимать ...

Горька судьба того,кто снимет маску,
И выбросив ее, пройдет сквозь ветер.
Он хочет от судьбы простую ласку,
А попадается лишь в жизни этой сети.


19.01.16