Близится начало

Сергей Кэмп
Близится начало,
Вот-вот откроются двери.
Подойди осторожно к причалу,
На котором ножками болтают добрые звери.

Протяни к небу руки,
Возьми солнце аккуратно.
Позади все муки,
Они повержены уже безвозвратно.

Дальше только свет,
Что мрак в себя вобрал.
Ищи и ты найдешь ответ,
Именно так он тебе и сказал.

А за поворотом твоя весна,
Расцветает душа и сердце снова поет.
Новая любовь на горизонте красочном видна,
Новая жизнь воодушевленно вперед зовет!