Сны

Дмитрий Госьков
Оторвали руку, оторвали ногу,
Голову мою отвинтить не могут.
Сны такие снятся - простыни потеют!
То снова разоряюсь, то снова богатею!
Вот я на Мальдивах, ну а вот в канаве,
Вот я в магазине, ну а вот в лесу.
Как- то мне приснилось, воюю я в Афгане,
А уже под утро я доил козу.
Но самые прекрасные, самые счастливые,
Яркие и страстные - это про тебя!
В снах моих являются мысли шаловливые,
Мы в постелях вертимся, где я люблю тебя.