Танцующий огонь, как моя страсть

Натали Продолякина
Танцующий огонь, как моя страсть, 
Она  в делах, в глазах, в губах,
Она в мечтах, в словах, в руках.
Она внутри в моих танцующих костях.

Она как сущность неподдельная моя,
С огнём я рождена, в огне испытана.
Она в моей бушующей крови горит,
Она  из  духа, в дух мне говорит.

 2009г.