Никого так не любила

Нюта Пономарёва
я никогда и никого так не любила
никогда так отчаянно
мне лишь бы к тебе прикасаться
и слушать твое мурчание
я никогда и никого так не любила
никогда так искренне
я все что было раньше забыла
надеюсь ты ответишь взаимностью