Последний бой

Борис Нефёдов
Готовы все, отходим, последний вижу бой.
Надеялся на Бога и это не в первой.
Хранит меня мой ангел, когда я, напрямик, для лагеря еду брал, чтоб он вдруг не поник.
В лагере том жили духовные бойцы.
Они всю ночь молили, о жизни и любви.
Чтобы Бог любви не покинул вдруг всех нас.
Последние христианине - так называли нас.
Охотились на нас вообще со всех фронтов, убийства,  марадерства - их зверский лик готов. Жестокость их сверх меры не поражает нас.
И молимся тебе мы - спаси нас святый Спас.

И вот, перекрестившись, последний хлыныл бой. Орды зла, сцепившись, издали адский вой.
Во имя святой Троицы иду я снова в бой. Ведь рисковать за ближнего мне явно не в первой..