Поздняя любовь

Нина Уральская
Вязала осень шарфы из тумана -
На  сером фоне - вышивка листвою,
Костры дымились - колдовство шамана...
Пролилось небо позднею любовью.
Навстречу - взгляды, губы, плечи, руки...
В браслеты ласк унизаны запястья.
Ну кто сказал, предзимье - для разлуки,
И лишь весна - для радости и счастья?
Нет места  страсти, где томится нежность -
Ни клятв, ни обещаний...ни обмана...
Какая-то  особенная прелесть
У позднего осеннего романа.