Или...

Анжелика Бакир
Сижу на берегу большого океана,

                Обняв колени...

Слеза - сестрёнка волн нирваны,

                Стекает в пены

У ног моих, ласкающихся прошлым.

                Всё исчезает...

Величием своим в рассвете ночи

                Солнце тает...

Когда-то в центре неземного рая

                Оказались

И две волны большого океана

                Пе-ре-ли-ва-лись...

Дельфины - спутники удачи,

                Рядом плыли.

Всё это для кого-то, что-то значит?

                Или...
             






22.09.15