Песня -Поздравление Мадам Икс

Михаил Кандауров
Для Тебя сочиняют
И стихи, и поступки.
И всё так же пленяют
Твои спелые губки.
Ты как сахарный пудинг,
Как клубника в сметане.
Если груди - так груди,
Как коснешься,
                Так встанет...

Припев:
И тебя не изменишь.
В общем-не переделать.
Если ты мне не веришь,
Что же мне тогда делать?!!

2.
Пусть Судьба пьёт с дороги
Счастья целые вёдра.
Если ноги- так ноги,
Если бёдра-так бёдра!
И стоит, рот открывши,
Кто тебя обожает!
От тебя "моя крыша"
Постоянно съезжает!

Припев:
И тебя не изменишь.
В общем - не переделать!
Если ты мне не веришь,
Что же  мне тогда делать?!!!

3.
Для тебя открывают
Двери все институты.
Блеск огней раскрывают
Все на свете салюты!
В красоте твоя сила,
Твоя крепость, ограда!
Да!
             Ты очень красива!!!
И что правда - то правда!!!

Припев:
Тот же

1992 г.