Огорчение

Трайн Эдуард
Я пришел не судить,
Мне просто не хватает внимания.
Я пришел, не увидев кто здесь сидит
И не ищу оправдания.

Все что я говорю- не имеет смысла...
Ведь все видно сейчас- в пустоте зависло.
А сейчас происходит разлом коры головного мозга
И закончится все как в бреду у нарколога.