Взгляды быстрые

Любомир Купалин
Отражение в зрачках -
Приближение.
Словно отблеск на мечах -
И сражение.
Отторжение,
Раздражение,
Удаление.
Вдруг надежда промелькнёт -
И сомнение.
Снова к близости зовёт,
К утолению.
И опять война зрачков -
Сыплют искрами,
Говорят яснее слов
Взгляды быстрые...
7.03.08