Ангел мой

Елена Смекалова
Ангел мой!
Вы так невинны,
Так молоды,
И в том повинны;
Единственный,
Наверное, грех -
Так это ваш
Задорный смех,
Что помутил
Мне разум, душу...
Ты пошутил?!
Зачем, послушай?
Да, я грешна
В сравнении с Вами,
И ни к чему
Играть словами,
Я с искушением
Не борюсь, и
Чувству страсти
         поддаюсь...
Вы в этом
Тоже убедились,
А после -
Молча удалились,
Оставив только
Лёгкий след...
Искать Вас,
          знаю -
Смысла нет,
Как не догнать
Мне то мгновенье,
Что промелькнуло
В сновидении...
И вновь исчезло
         в никуда...
Лишь слёзы
Смоют, как всегда...