Про берёзку белую под моим окном

Борис Родиков
Растёт берёзка белая
Под моим окном.
Что стоишь ты грустная
Поздним вечерком.
    Припев
Ой берёзка белая,
Белая кора,
Листики зелёные,
Любви пришла пора.

Не печалься, милая,
Мы с тобой потом,
Я приду с любимою,
Постоим втроём.

Постоим послушаем
Шелесты листа,
Под зелёным куполом
Сладкий вкус уста.
     Припев
Ой берёзка белая,
Белая кора,
Листики зелёные,
Любви пришла пора.

Ноченькою лунною
Месяц высоко,
Мне с моей любимою
Дышится легко.

Сядем на скамеечку,
Песенку споём
Про берёзку белую
Под моим окном.
     Припев
Ой берёзка белая,
Белая кора,
Листики зелёные,
Любви пришла пора.

Белая берёза,
Белая кора,
По щеке катится,
Катится слеза,
Расставанию нашему
Настаёт пора.