Родина

Елизавета Зенькина
Люблю я родину свою.
Поля,леса и небо голубое.
Запах белой маргаритки,
Напомнит облака и реки.
Подснежник, вспомни маму,папу
Как ты ходил за ним.
Не забывай и Родину свою, она твой дом, твоя отчизна.