холод-

Таня Акимова
лошади жмутся в стойле
холод смирил печаль
слово мое седое
силится замолчать
вьется одна дорога
для лошадей и птиц
холода слишком много
всем не судьба спастись
лошади жмутся в стойле
пар от звериных тел
заледенеть бы что ли
раз уж не улететь
---