***

Ян 17
Зима уж близится к концу,
А я не знаю,что мне делать.
Вернуть свой честный долг творцу?
Продолжить жалкий путь?
Нет дела.

Какая?
Пятая неделя.
Десятки пачек с синей лентой.
Жаль,что не с черной,
Сантименты
Уж все равно бы не лились.
От скорбных слов — пустая жизнь.
И день за днем бездарно льется,
Аналогично — алкоголь.
Твоя пусть память не сдается,
Пусть сердце бьется через боль.
 
Ты знаешь,я не лгал ни разу.
Могу поклясться,чем захочешь.
И так же точно,
Между прочим,
Сейчас
Моя любовь грохочет.
И топчет,рвется,что есть мочи
К тебе,
Мой ангел непорочный.
Примкнуть  навечно снова хочет,
Но не получит
Ничего.