Время жестоко

Искандер Мустафин 2
Время жестоко
Мир издалека
Видит те лица
Что не придут
Где то глубОко
И одиноко
Вечности мысли
Куда то идут

     ПРИПЕВ:
Ты не боишься
Это награда
Страхи уходят
Чужой стороной
Было так много
В душе этой ада
В час когда думал
Что ж это со мной


Я не поверил
Я все измерил
Далью той далью
Что впереди
Знал я одно
Вычислю зверя
Лишь небо скажет
Ты погоди

     ПРИПЕВ:


После дороги
После утраты
Там на колени
Падал закат
Было все это
Было когда то
Шел я навстречу
Шел наугад

     ПРИПЕВ: