А я встану с той ноги...

Татьяна Ческидова
А я встану с той ноги
Домовёнком встрёпанным.
Зашуршат мои шаги
По дорожкам штопанным.

Меж портьерами просвет -
Солнце в утро щурится.
Распахну, скажу: -Привет
Город мой и улица!