Спасение

Милана Толеубекова
Бывает, смотришь на человека
Вроде обычный, как и все, не влечет.
Но пройдут, минуты, дни, недели
Как начинаешь представлять его образ, днями напролет.

Ищешь его везде, не боясь ошибиться,
Не подозревая вовсе, что ты, спасен.
Но пройдет время, и вскоре ты будешь удивлен,
Что и ты один из тех, кто безумно влюблен.

Люди твердят, кто любил тот носит шрамы,
Но мой вам совет, будьте самим собой.
Ведь чувства, они настолько прекрасны,
Ведь ты знаешь, что на сердце душевный покой.