Банальность жизни

Ирина Лыкосовав
Жизнь так банальна...
И эта истина немыслима...
И дарим мыслям пьяный мы сюжет.
Осмысленно.
А, может, не осмысленно, но нет.
Мы дарим нежность, дарим свет..
В ответ, смешно, но зачастую
Мы пьем вино, в душе бастуем...
Потом звоним, потом ревнуем...
Посуду бьем...
И, вновь целуем.
В любви клянемся на заре.
И радуемся снегу в декабре...