Бывает иногда...

Касеминея
Бывает иногда такое чувство,
Когда ты полностью опустошен.
Не радует уже искусство.
Буд-то чего-то важного лишен.

Пустые мысли заглушают
Происходящее вокруг:
Безрезультатно утешают
И бабушка и старый друг.

Так можно пролежать полночи,
Рассматривая потолок
И не сомкну я свои очи
Пока не напишу хоть пару строк.

Не понимаю что внутри творится:
То яростный порыв, то плач, то тишина.
И мне от этого, увы, не спится,
Поэтому сижу я у окна.