ты прекрасна

Константин Шевелёв
Звёзды манят своей недоступностью.
Луна ближе, но так же недоступна.
Ты хороша в любое время года
и зимним вечером, и знойным летним днём.
Ты прекрасна потому, что я люблю тебя.
А может я люблю тебя, потому что ты прекрасна.