Мы - на равных!

Анжелика Бакир
Ты врываешься, словно Демон!
Расправляя крылья, закрывая Мир.

Только где твоей жизни кредо?
Где твоих предпочтений кумир?

Мы - на равных!

Ты думаешь светлость?
Правит мысли твои потоками?

Отверни от меня свою грешность,
Твои раны настолько глубокие.

Тенью стать не смогу и не надобно!
Крылья данные мне - не тобой !

В твоих нет семицветия радуги,
Только "чёрный" и "белый".
Где твой?

Мой - на мне и во мне между строчками
Пусть не так уж силён мой накал.

И люблю я весной ветви с почками,
А зимой я люблю снегопад.

Даже крылья твои, что простёрты
Надо мной, означают рассвет!

В силе слова - такой одинокий.
Извини...
Но твой Ангел - нет!







16.09.15