Рождение

Светлана Зоревая
Солнышко лучистое глазки мне открыло...
Нежным взглядом милым Счастье подарило!
Пальчиком уткнулось в мамину ладошку -
Мир с ним открывает мой сыночек-крошка!!!

Радость- маме!
Радость- папе!
Радость всей семье, родне!
Самый лучший и прекрасный День Рожденья на Земле!

Ляжет беленький снежок на тропинку возле ног -
Очень легкий, хоть и снежный -
Станет теплым, очень нежным!!!
Свет свой звездочка отправит
И светится ярко станет!
Охранять тебя, беречь,
Добрых даст в дороге встреч!!

Ангел крылышки расправит
Над головкою твоей -
В Жизни лучшим другом станет,
Сохранит среди людей!!!

Под ладошкою моей - колокольный звон церквей!
В мир летит благая весть - новой жизни место есть!!!
Бейся милое, родное, маленькое, но - большое!!!
В стуке крохотного сердца -  Путь Всевышний дал младенцу!