Оборотное

Анна Ромашкина
Закрой глаза. Я стану позади, -
Коснусь виска ладонью осторожно.
Все, что шепчу... Считай всё это ложью,
Ведь мне так легче в сны твои входить.

Не говори, о том, о чём стучит
В твоей груди разнеженное сердце.
Ах, как в тебя мне сложно наглядеться,
И слышу всё! Так думай, - не молчи!

Я рифмой в пульс - с метелью попаду,
И стану нежным чем-то и тягучим.
Ну, обмани меня! На всякий случай,
Чтоб устоять на этом тонком льду...

Мы пахнем  так, что нет назад пути.
Послушай снег, он знает очень много.
Пожалуйста, прогнать меня попробуй!
Ведь мне давно пора уже уйти...

А не могу...