Стихи не сбылись

Маргарита Шилова
В сухой  гортани нем язык
И губы сомкнуты.
Качнуть пытаюсь темноту
Рассветной комнаты.
За кромкой сна - соцветья рифм,
Созвучий омуты,
Цветы и краски
Что пером моим не тронуты.

При свете дня
Им не вплетаться в мироздание
Не состоялось наше первое свидание!
Им суждено до первых строф,
До воплощения,
Во мне предчувствием остаться,
Ощущением.

Стихи не сбЫлись.
В море немоты
Две строчки темные на белом.
Я и ты.

21.01.16