Поздравление

Шанк Артур
Торт, как Ленина бюст,
Величаво стоит на столе,
И слова из всяческих уст
Поздравленья слагают тебе.

Наслаждайся минутой заветной,
Ведь еще кратче станется жизнь,
Проживи чудно миг скорол;тный,
Вдруг беда настигает - держись...

Я желаю и счастья, удачи,
Чтоб подароком был прожитый день,
Чтобы было чудно, а иначе
Не бил; невезения тень,

Чтобы жизнь вокруг ярче струилась,
Решительной будь, без сомненья,
Чтобы сердце никак не разбилось,
Ну и в общем-то с Днем Рожденья.