мир одинок

Крешникова Полина
Мир без друзей одинок,
Полон рутины,и серости красок ,
Мир без друзей одинок,
И люди в нем все несчастны.
Замечал ли ты или нет,
Но люди сильнее гораздо,
Когда на твое привет,
Раздается голос в ответ.
Когда есть друг у тебя,
Что поддержит тебя
темной ночью,
Береги ты его,очень,очень.
Может это тот человек,
Что заставил тебя улыбаться,
Что заставил шагать  вперед,
Так идти и не сдаваться.
Если есть такой человек,
Что способен тебя понимать,
Разбираться в твоих глупых мыслях,
Береги ты его,обнимай,
Что бы знал ,как ты от него зависим.
Ведь он может уйти,
И оставить воспоминание,
Ведь он может уйти,
И оставить страдания.
Ты его береги,
Ведь людей появляется много,
Но лишь с некоторыми ,
Из них у тебя одна и та же дорога.
Береги ты того ,
Кто заставляет тебя улыбаться,
Береги ты того,
Кто не дает тебе одному оставаться,
И кто не позволит сдаваться,
Или даже сломаться.