Любовь существует

Алевтина Соколовская
Любовь приходит только раз,
Но остается ведь навечно.
Издайте кто-нибудь указ,
Уйти на век с ней подвенечно.

Уйти на век и не взглянуть
Назад, на горечь тех событий.
Уйти на век и помнить путь,
Оставленный нам под укрытьем.

Оставить в прошлом всё, как есть.
Уйти вперед и не вернуться.
Любовь приходит, она есть.
Вот только бы не промахнуться.