Лгбт-культура...

Тамара Хоменко
ЛГБТ-культура  - совсем не пустяк –
Инверсия гендера в жизни.
Вот брат на перроне: «Надень мой пиджак.
Носи... Будь мужчиной... Не кисни!..»
Носи!..Будь мужчиной!..Шагай на аборт...
Не дай себя сплетникам в пищу,
Упрятав за левый поношенный борт
Скупую мужскую слезищу...