Искорка

Алла Дятлова
Воспоминания свежи! Уходит время,
А огонёк былой любви как будто дремлет,
Готовый вспыхнуть и вернуть очарованье,
Но не дано. Всему виною расставанье
И не на миг, и не на час, а в жизнь длиною...
Живая искорка любви всегда со мною.