Тебе не нужно прятать глаз

Сергей Кэмп
Тебе не нужно прятать глаз,
Тебе просто нужен покой.
Тебя воротит от лицемерных фраз,
Просто улетай,
Просто шторы закрой.
Риски обоснованны,
Розданы роли.
Мы все просто кем-то нарисованы,
Мы все объект чьей-то невидимой воли...