Письмо подруге

Фима Мил
Ах,Саша,Сашенька!О знали б Вы!
Как трудно мне,служить своей стране,
Служить России!
Когда в краю родном,
Забыла обо мне
Та,что для меня была
Милее всех и всех красивей.
Даа...сколько раз я ошибался в людях.
Не с теми был,не тех любил.
Сама судьба мне,счастье поднесла на блюде.
А я не удержав его разбил.
И грустно мне за вас с Серёжей.
Вы так же не смогли с тяжёлым блюдом совладать.
Сердца остыли,боль утихнет тоже.
Не стоит из-за этого страдать.
Не стоит убиваться о прошедшем.
Нам много нового дарует вновь судьба.
И человек от нас единожды ушедший,
К нам больше не вернётся никогда.
Ведь люди сами выбирают
Куда идти,кого с собою взять.
Порой ошибки совершают,
Но время не повернётся вспять.
Не изменить нам ход событий,
Всё будет так,как и должно.
Ещё не мало нам открытий,
Познать по жизни суждено.
А так же,научиться разбираться в людях.
Кого забыть,кого запомнить,как урок.
Оставить тех,с кем мы идти по жизни будем.
А остальных гнать за порог.
Ну,Саша,мне Вы расскажите.
Где Вы и с кем теперь?
Не надо.Лучше промолчите.
И сам я знаю,что в душе,златая осень,
А не зелёный май или апрель.
С момента школьных дней,
Вы явно изменились.
Вы краше стали и взрослей.
Но мне всегда другие девы снились,
А Вам мой друг Сергей.
И я уже давно не тот.
Каким меня Вы раньше знали.
Созрел в саду зелёный плод,
И мы чуть-чуть по старше стали.
Спасибо вам за добрый жест,
Вы в трудную минуту,руку мне подали.
И для меня большая честь
Быть не забытым Вами.
С Тверского края,все мои друзья,
Забыли про меня и дальше могут жить.
За это их ничуть винить нельзя.
Средь них,лишь Вы одна,
Всё не торопитесь меня забыть.
Мы не были близки,
Но для меня Вы стали близкой.
я б умер от тоски,
Если б не писал Вам письма.
Спасибо Вам о Александра!
За чашу полную воды.
Которой напоили славно,
Мой сад души,где отцвели уже цветы.
Дай Бог,таким же,как и Вы
Найти таких людей,что я не смог.
Но к сожалению,увы.
В моём саду,стоит забор,висит замок.