Подарок

Фёдорова Людмила Михайловна
   

Бог душу спас мою
И жизнь мне подарил,
Явил любовь Свою
И в небо путь открыл!

Любовь Твоя ведёт
В родимый Отчий край
И силы мне даёт
Стремиться в вечный Рай!

Прощаешь вновь меня
Прижав к груди Своей,
Ведёшь меня любя -
Всегда в руке Твоей!

Благодарю мой Бог
За этот узкий путь,
Ведь только Ты и смог
Меня к Себе вернуть!