Верни меня...

Елена Радькова
1.Падает снег за окном,
Словно замерзшие фразы.
В комнате свет, но безумно темно,
Вновь пустота между нами.

Битый порез на стекле
Мерзлые прячут узоры.
Это  желанье похоже на бред:
Слышать охрипший твой голос.

Припев:

А ты верни меня!
И даже если ветры против…
А ты зови меня!
Зачем молчанье стало долгим…
Прошу верни меня!
Лови мою слезу губами
Ты позови меня!
Я спорить буду с небесами!

Ты только верни меня…

2.Нами разрезаны дни
Глупо на до и на после…
Сердце сжигает обрывки страниц,
Значит уже не поможешь…