я словно листок на снегу...

Людмила Косуля Чибис
я словно листок на снегу...
без тебя одиноко и холодно...
и словами не передать,
как ветер разлуки жесток...
 
ожиданьем весны я живу...
снег  водою уйдёт...
солнце ласково будет греть
и я листком вновь вернусь...

зелёным и озорным...
буду я  нежно шептать ...
вечерами тебе ...
о своей  неизменной  любви...