Я вам пишу

Татьяна Владимира
                "О времена, о нравы!" (Марк Тулий Цицерон)

Я вам пишу… жильё имею,
Не девочка, не двадцать пять,
От девяностолетних млею,
Что я могу ещё сказать…

Там, во дворе стоит ваш «Рафик»,
Ведь вы - с подержанным авто,
Поверьте, я свяжу вам шарфик,
А вы мне купите манто.

Мы Вашу продадим квартиру,
И я рвану одна на Крит,
А Вам туда нельзя, мой милый,
У Вас – хронический цистит.

А он мне ласково - «малышка»
И тень наводит на плетень,
Я знаю, есть у Вас кубышка
На самый-самый  чёрный день.

Ну как же тут не восхищаться -
Седой упитанный бобёр,
Ну что, мне сразу раздеваться…
Нет, нет… не закрывайте штор.

Привыкли, чтоб костюм был чистым?
И чтобы орден Ваш блестел?
В моих глазах сверкают искры…
В рабыню превратить хотел.

За мной всегда бегут галопом,
Ты должен радоваться дед, -
Я встану, глянь какая ...опа,
Другой такой и в мире нет.