Рекламы яд

Андрей Ушаков
Сухость? Раздражение?
Реклама день за днём
Вещает с уважением...
О чём? Да всё о том

То скидки,то о крылышках,
А то про чьё-то шоу,
О лезвиях,о вытяжках
И что нибудь другое

Все передачи прерывая,
Чтоб влить рекламы яд,
Она,увы такая,
Я ей совсем не рад

Сбивает настроение,
Ломает фильма кадр
И вносит раздражение,
Я вспомнил скипидар

Куда,кому...додумайте,
На перерыв рекламы,
Его залить,чтоб думалось,
Как портить все программы...
24.01.2016г.   У.А.В.