О Человечности

Яна Никитина 3
(Экспромт на стих "***" Сергея Стёпина)

Согласна с Вашим восприятьем!
Да, с "Человечности" понятьем,
Увы, не каждый был знаком,
Наверное, всё дело в том!

Живут себе, наживы ради,
Главнее быть желают в стаде!
В борьбе за первенство к кормушке,
Не видя собственной макушки,
Давя друг друга обитают,
А что есть ЖИЗНЬ вокруг-не знают.

Но сколько б жизнь кого не била,
Должна светить из сердца сила!
И КАЖДЫЙ пусть в себя заглянет,
Тогда и мир светлее станет!