Новый день

Лидия Гончарова Левин
Новый день за окном.
То, подарок с Неба.
Я расстанусь с сладким сном.
Попрошу я Хлеба.

И посыплет Господь
Мне крупицы манны.
Оживит дух и плоть.
Вновь труды желанны.

Поднимусь с постели я.
Напишу стишок,другой.
Сердце застучит,любя.
Мой Господь!Мой дорогой!

Я люблю,Господь,Тебя!
Любишь Ты меня....
Вновь отдам Тебе себя.
Стих влечёт, маня.

Помолюсь Тебе с утра.
Дашь мне сил на день.
Боль уйдёт с души(утрат).
Разойдется тень.

Солнце выглянет,сверкая,
Из-за туч тяжёлых.
Вновь увижу сады Рая,
Средь деревьев кволых.

Подниму в молитве руки.
Буду славить громко!...
Отойдут души,все,муки.
Речь не будет ломкой.

Я уверенно пойду
По стезе тернистой.
Что назначено,найду.
Будет совесть чистой.