Если чувствуешь ты..

Анастасия Фитц
Если чувствуешь ты, что душа опустела,
Или что-то пошло в этой жизни не так.
Убегай поскорее из этого плена
И не тешь себя мыслью, что всё лишь пустяк.

Не ленись, не страдай, не жалей себя с горя,
Помоги себя сам, и не вздумай рыдать!
Ты добьёшься высот, обретешь силу воли,
И получишь всё то, о чем мог лишь мечтать.

Поднимайся скорее, и беги к своей цели,
Помни, что ты всё сможешь ещё поменять.
Не завидуй другим, что добились успеха
Они просто сумели себя отыскать.

Покопайся в себе, в голове, в своих мыслях.
Там ты точно найдёшь очень верный ответ.
И не стоит сдаваться при первом провале
Я открою тебе очень важный секрет.

Не всегда же бывает всё гладко и просто,
И чем больше приложишь ты сил и труда,
Тем быстрее тебе в этой жизни вернётся,
И получишь ты всё, что захочешь, сполна!